Грузинский салат «АЦЕЦИЛИ»

Грузинский салат «АЦЕЦИЛИ»

Состав:
- отварная куриная грудка 300 г
- баклажаны – 2 шт. среднего размера
- болгарский перец – 2 шт.
- красный лук – 1 шт.
- винный уксус – 2 ст.л.
- кинза – 1 пучок
- хмели сунели – 1 ч.л.
- чеснок – 4 зуб.
- соль, перец
- бальзамический уксус
- грецкие орехи
- гранат

время приготовления - 60 минут
Приготовление:
1. Болгарский перец и баклажаны отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов, предварительно сделав надрезы.
2. Тонко нарезанный лук маринуем в винном уксусе.
3. Куриную грудку делим на волокна.
4. С запеченных овощей снимаем кожуру, перец и баклажаны также нарезаем соломкой.
5. Измельчаем кинзу и собираем салат.
6. Добавляем хмели сунели, чеснок, перец и бальзамический уксус.
7. Добавляем гранат и грецкие орехи для усиления вкуса.
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.