Яблочный пирог

Яблочный пирог

Состав:
Мягкое сливочное масло – 120 г
Сахарный песок – 100 г
Сметана - 200 г
Яйца – 3 шт.
Ваниль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Кислые яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
время приготовления - 80 минут
Приготовление:
1. Взбиваем миксером масло и сахар, продолжая взбивать добавляем яйца, ваниль, сметану, муку
2. Нарезаем яблоки тонкими дольками и смешиваем в отдельной миске с сахаром и специями
3. Выкладываем в форму тесто, сверху яблоки
4. Помещаем в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1 час
5. Подавать горячим с мороженым
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.