1. Смешиваем муку с сахаром, ванилью, разрыхлителем и солью.
2. На водяной бане растапливаем масло с горьким шоколадом (лучше 70%).
Добавляем ваниль. Продолжаем мешать до эластичного состояния.
3. Постепенно смешиваем шоколадную массу с мукой. Тщательно растираем.
4. Вбиваем яйца. Тесто должно получиться по текстуре как мёд.
5. Заполняем форму готовым тестом.
6. Для верхнего слоя смешиваем мягкое масло, арахисовую пасту (4 ложки с горкой), пудру и ваниль.
Тщательно растираем.
7. Хаотично наносим получившуюся арахисовую массу на тесто-основу.
Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Остывший брауни нарезаем на квадраты.