1. Измельчаем миндаль до состояния крупинок, но не «в порошок».
2. Смешиваем последовательно все ингредиенты, яичный белок добавляем в конце. Тесто должно собраться в ком.
3. Выкладываем тесто на доску на пергамент и раскатываем на толщину примерно 2 см. Накрываем пищевой планкой и убираем в холодильник на час.
4. Вынимаем тесто из холодильника, удаляем пленку и раскатываем на толщину примерно 1 см. Вырезаем формочками для печенья и выкладываем получившиеся фигуры на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпаем печенье сахаром.
5. Выпекаем 12 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Печенье должно получиться сверху хрустящим, внутри мягким. Даем остыть печенью и посыпаем сахарной пудрой.
Осталось заварить вкусный чай! Приятного аппетита!