Капрезе с кабачками

Капрезе с кабачками

Состав:
Кабачок среднего размера - 2 шт.
Моцарелла - 2 шт.
Зелёный базилик (я экспериментировала с мятой вместо базилика и на мой вкус тоже очень интересное сочетание)
Оливковое масло - 1 ст.л
Бальзамический соус
Соль

время приготовления - 40 минут
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки кружками толщиной 2−3 см. Выкладываем на противень, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 35 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
2. Выкладываем красиво кабачки, чередуя с моцареллой и зеленью (у меня мята — то что было в мини-огороде, но в идеале лучше использовать зелёный базилик),
3. Заправляем бальзамическим соусом. Соли совсем чуть-чуть. Можно добавить немного кедровых орехов.
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.