Морковный салат с говядиной и огурцами

Морковный салат с говядиной и огурцами

Состав:
Морковь мелкой соломкой - 2 шт.
Огурец, порезанный крупными кусками - 3-4 шт.
Соль
Стейк - 400 г
Оливковое масло первого отжима
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Красный перец - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут
время приготовления - 180 минут
Приготовление:
1. В небольшой миске смешиваем морковь, огурец и соль. Оставляем на час, потом сливаем образовавшийся сок.
2. Стейк нарезаем тонкими слайсами, обжариваем в сковороде на оливковом масле минут 5 на сильном огне, соль и перец немного.
3. В большой миске собираем салат: морковь с огурцами, обжаренный стейк, измельченные репчатый лук, зеленый лук, кинзу и специи. Добавляем соевый соус, перемешиваем и на 1−2 часа оставляем салат настояться.
4. Раскладываем по тарелкам, посыпаем кунжутом. На второй день салат еще вкуснее, рекомендую приготовить заранее. Приятного аппетита!
© 2023 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.