1. Очищаем картофель и варим до готовности.
2. В сковороде обжариваем лук. Добавляем говяжий фарш и продолжаем обжарку. Добавляем итальянские травы, томатную пасту и муку, готовим постоянно помешивая. Соль и перец в конце. Добавляем овощи (горошек, кукурузу и морковь) в сковороду и тушим все вместе примерно 5 минут.
3. В небольшой кастрюле на среднем огне разогреваем сливки, сливочное масло, молотый чеснок, соль и перец. Сливаем готовый картофель и добавляем сверху сливочную смесь. Хорошо мнем картофель толкушкой до состояния пюре.
4. Переносим мясную и овощную смесь в форму и распределяем лопаткой. Сверху закрываем слоем картофельного пюре, вилкой делаем красивую текстуру.
Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.