Вишневый пирог

Вишневый пирог

Состав:
Замороженная вишня без косточек – 400 г
Мука пшеничная – 200 г
Сливочное масло размягч. – 200 г
Сахар.песок – 100 г
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Миндальные лепестки – 50 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль
время приготовления - 60 минут
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее вводим муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную слив.маслом.
2. Вишню выкладываем сверху равномерным слоем.
3. Посыпаем миндальными лепестками.
4. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.