Котлеты с рукколой и фисташками

Котлеты с рукколой и фисташками

Состав:
Фарш мясной - 600 г
Фисташки - 100 г
Средняя луковица - 1 шт.
Руккола - 1 горсть
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль / черный перец
время приготовления - 30 минут
Приготовление:
Очень вкусные котлетки без использования хлеба и яиц. Идеально с картофельным пюре и/или овощами.

Смешиваем мясной фарш (говяжий или мне больше нравится в пропорции 3/4 говядины и 1/4 свинины) с измельченными поочередно в блендере фисташками, затем луком и после рукколой. Добавляем оливковое масло и соль / черный перец по вкусу. Формируем шарики и обжариваем в сковороде с двух сторон на оливковом масле до румяной корочки.
© 2023 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.