Баклажаны с муссом из авокадо

Баклажаны с муссом из авокадо

Состав:
Баклажаны – 10 кружочков толщ.3 см
Креветки – 10 шт.
Соль, перец
Апельсин
Тимьян

Мусс:
Авокадо – 1-2 шт.
Оливк.масло – 2 ст.л.
Сок ½ апельсина

время приготовления - 40 минут
Приготовление:
1. У кружочков баклажан делаем надрезы, добавляем соль, специи, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Готовим мусс, взбивая в блендере все ингредиенты до образования однородного крема.
3. Креветки: солим, перчим, обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока и смеси трав 2 минуты.
4. Собираем: баклажан + мусс + пара креветок + кусочек апельсина + веточка тимьяна.

© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.