Манговый боул

Манговый боул

Состав:
Лосось – 200 г
Авокадо – 1-2 шт.
Манго – 2 шт.
Отварной рис – 200 г
Семена кунжута
Зеленый лук

Заправка:
1 ст.л. греческого йогурта
1 ст.л. дижонской горчицы
(горчицу и греч.йогурт можно заменить майонезом, но я все же рекомендую попробовать оригинальный вариант)
1 ст.л. соевого соуса
Соль
Перец

время приготовления - 30 минут
Приготовление:
1. Предварительно запечь лосось в духовом шкафу (любым способом, но я предпочитаю под маринадом: 1 ст.л. меда + 1 ст.л. апел. сока + 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. дижонской горчицы) — 15−25 минут
2. Соединяем все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем заправку. Посыпаем зеленым луком и семенами кунжута.
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.