Орзо — самая простая по приготовлению из всех паст.
1. В большой кастрюле слегка обжариваем на оливковом масле мелко порезанные говяжьи рубленые колбаски (у меня чевапчичи, но можно заменить фаршем) примерно 5 минут. Добавляем измельченный лук и обжариваем еще минуты две. Не забываем постоянно помешивать, чтобы не пригорало. Соль, перец и любимые специи по вкусу.
2. Добавляем орзо, перемешиваем, затем томаты и воду. Готовим минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Выключаем плиту, добавляем пармезан и шпинат, перемешиваем и накрываем крышкой.
Даем настояться пасте пару минут.
4. Паста готова. Раскладываем сразу по тарелкам, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
И помним: холодная паста — мертвая паста, едим только горячей и свежеприготовленной.