Салат с грушей и орехами

Салат с грушей и орехами

Состав:
Груша – 1 шт.
Мёд – 2-3 ст.л.
Грецкие орехи измельч. – 50 г
Руккола и корн
Сыр гран падана или пармиджано– 100 г

Заправка:
Оливк.масло холод.отжима – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
время приготовления - 20 минут
Приготовление:
1. Карамелизируем в мёде сначала порезанную дольками грушу, затем отдельно от груши измельченные орехи.
2. Готовим заправку, хорошо перемешав все ингредиенты для заправки.
3. Пропускаем через крупную терку сыр тонкими слайсами.
4. Собираем салат (если для рождественского стола, то можно красиво оформить в виде веночка):
сначала зелень, затем грушу, сыр, орехи и заправляем непосредственно перед подачей на стол.
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.