Салат из персиков с халуми

Салат из персиков с халуми

Состав:
Персики - 2 шт.
Фундук - 50 г
Мёд - 1-2 ст.ложки
Руккола - 2 горсти
Сыр Халуми - 200 г

время приготовления - 15 минут
Приготовление:
1. Запекаем халуми на гриле 1−2 минуты. Выкладываем на блюдо на подушку из рукколы.
2. Параллельно карамелезируем на сковороде порезанные на дольки персики в мёде примерно 5 минут, затем выкладываем на блюдо.
3. После на той же сковороде на том же мёде карамелезируем измельчённые орехи. И завершаем орехами сборку салата.
© 2022 Natagoldi Food - Права на фото и видео материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору @natagoldi, использование фото и видео материалов с сайта возможно только с письменного согласия правообладателя.